CON SU ÚLTIMA VICTORIA, EL MAZAGÓN A UN PASO DE LA PERMANENCIA

Triunfo y casi permanencia

El Mazagón doblegó al Villablanca y tiene casi asegurada su salvación
P. Vázquez / Mazagón Actualizado 21.03.2010 - 05:02

Un gol de Juanfri de penalti dio un triunfo vital al Mazagón ante el Villablanca, ya que con estos tres puntos asegura virtualmente sy permanencia en el Regional Preferente. Muchos puntos deberían tirar los locales para pasar apuros en lo que resta de campaña.El cuadro costero tomó las riendas del partido desde el pitido inicial. Sin embargo, las acometidas locales se toparon con un inspirado Roque. A raiz del minuto 25, el Villablanca despertó de su estado de hibernación y se hizo con el control del juego. De ahí que los villablanqueros llegaran con cierto peligro al área de Peli.El equipo local se replegó y centró su juego en los contragolpes, pero no le dieron el resultado esperado. Con empate a cero se llegó al final de esta primera mitad. Tras la reanudación, los locales salieron más entonados. Fruto de su dominio llegaron las ocasiones de gol, pero los delanteros no tenían el punto de mira calibrado. El partido transcurría y la victoria se esfumaba para los coesteros hasta que en el minuto 67 se produce un contragolpe local que termina con Javi derribado dentro del área. El árbitro señala penalti, que convierte Juanfri en el 1-0. Este tanto se lo dedicaron al meta Pachón.A partir de ahí, el conjunto local fue a por el segundo sin ningún miramiento. De hecho, erró varias oportunidades. Y esta falta de efectividad a punto estuvo de pagarla cuando el Villablanca apretó en los último minutos del partido. Al final, victoria para los de casa y dedicada al meta Pachón.