DERROTA DEL MOGUER EN CASA FRENTE AL VALDELAMUSA

El Valdemusa resolvió en Moguer en la segunda parte

S. D. / Moguer Actualizado 01.05.2010 - 05:02

Moguer: Alonso (Cordero 80'); Café (Valeri 70'), Jose, Infante, Cipri, Javi Carrasco, Antonio, Pablo (Juan 80'), Gallinato, Loren (Javier 81') y Regidor.
VALDELAMUSA: Toni; Carlos España, Cuéllar, Isra, Dani Flores, Antonio, Wini, Juan Carlos (Vicente 83'), Esdra (Pepe 86'), Óscar y José Carlos (Buba 75'). Árbitro: Mojarro Martín. Bien.

Expulsó a Pepe. Mostró la amarilla a Regidor, Gallinato e Isra. Goles: 1-0/Minuto 25. Antonio. 1-1/m. 30. Esdra. 2-1/m. 41. Gallinato. 2-2/m. 60. Esdra. 2-3/m. 71. Wini. 2-4/m. 78. Esdra.

Incidencias: Unas 100 personas en el Centro Municipal de Deportes de Moguer.El Valdelamusa, en una gran segunda parte, superó al Moguer en partido adelantado a la última jornada de Liga que se disputa este fin de semana.Partido con dos caras. Porque en el primer periodo quien dominó y estuvo mejor fue el cuadro amarillo, que por dos veces se adelantó en el marcador, si bien Esdra en una buena acción individual anotó para el conjunto visitante.Todo cambió en el segundo tiempo, cuando el Valdelamusa, mejor físicamente, se adueñó por completo de la situación y dio la vuelta al marcador, estableciendo el 2-4 final que, incluso, quedó corto ya que disfrutó de al menos otras dos ocasiones claras para marcar.