EL C.F. MAZAGÓN PIERDE EN CASA

El Mazagón vende cara su derrota ante el San Roque B

Los locales reclamaron fuera de juego en dos de los goles leperos
P. Vázquez / Mazagón Actualizado 18.04.2010 - 05:02

El San Roque B se llevó ayer los tres puntos en su visita al Mazagón, aunque los locales vendieron cara su piel. Juanfri adelantaba a los suyos cuando apenas se habían disputado 11 minutos de juego, tras empalmar con el interior del pie un centro de Juanma. No obstante, los leperos no estaban dispuestos a dar lugar a la sorpresa ni arriesgar su cuarta plaza en la clasificación y sólo seis minutos después Carlos restablecía las tablas en el marcador tras marcharse en velocidad y sortear al meta Peli. Al minuto pudo culminar la remontada el San Roque B, pero esta vez acertó el cancerbero local ante el remate de cabeza de Carlos. El filial aurinegro asediaba al Mazagón y Peli se veía obligado en el 21 a sacar una buena mano para desviar a córner.Pero el Mazagón no estaba dispuesto a poner las cosas fáciles a los leperos. José Ángel tuvo en sus botas el 2-1 en el 34'. Regateó a dos defensas y su disparo es despejado por Francisco José con el pie. Y en el 41', un envío de José Mier al primer palo para José Ángel finaliza con el esférico fuera por poco. El cuero lamió el palo izquierdo del marco lepero.Las tornas cambiaron en la segunda mitad. El Mazagón no pudo aguantar más y el San Roque B desniveló la contienda en el minuto 55 por medio de José. Un tanto muy protestado por posible fuera de juego. El colegiado señaló al centro del campo y el gol subió al casillero.Aun no se rendiría el Mazagón. En el minuto 67 pudo empatar Juanma, quien, tras una gran jugada por la banda izquierda, estrelló el balón en la base del palo. Sólo dos minutos después Juan Ballo pone a prueba a Peli al finalizar una contra, pero el cancerbero local responde con maestría.La incertidumbre seguía en el marcador. Cualquier cosa podía ocurrir. Juanfri estuvo a punto de igualar en el 71'. Se plantó solo ante el portero y éste desvía a saque de esquina el intento de vaselina del atacante del Mazagón. Una falta del propio Juanfri también se marcha fuera por muy poco en el minuto 74. Y tanto perdonaron los locales que en el 80' José sentencia el partido con el 1-3. Otra vez en una posición muy discutida. En el 83' el Mazagón acortó distancias por medio de Juanfri tras varias rechaces. Pero ya no habría tiempo para más, a excepción de un centro chut de Antonio Mier que se marchó rozando la escuadra en el minuto 89.